Cioccolato e dolciumi
Le macchine confezionatrici Ilapak per l’industria del cioccolato e dei dolciumi sono progettate per garantire una facile pulizia, per trattare i prodotti il più delicatamente possibile e per produrre confezioni dal design estremamente accattivante.
Tutti i sistemi di imballaggio automatici e le linee di confezionamento ad alta velocità per cioccolato e dolciumi sono estremamente flessibili e sono in grado di soddisfare i più elevati requisiti di produttività. Cioccolato, Caramelle, Snacks e Dolci presentano una straordinaria varietà di forme e dimensioni. Molti di questi prodotti devono essere trattati con delicatezza e confezionati in modo tale da preservarne fragranza e freschezza. Inoltre, tutte le macchine confezionatrici sono studiate per offrire la massima flessibilità nel cambio formato e per poter gestire un'ampia varietà di forme e dimensioni. In tutti i casi, l'estetica dell'imballaggio ha massima importanza.
Applicazioni principali
Cioccolato: barrette di cioccolato, tavolette di cioccolato, cioccolatini, gocce di cioccolato, Praline, polvere di cioccolato, cioccolatini ripieni; Dolciumi: caramelle dure, caramelle gommose, dolcificanti, zucchero in polvere.